山西能源产业集团有限公司
  
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

  
现在位置:首页->山西能源产业集团有限责任公司->新闻动态->行业资讯
 
山西省晋城市煤层气日产量突破千万方大关
作者: 日期:2020/9/28 9:27:07 出处:中国能源网 点击:

    近日,晋城市煤层气产业再传喜讯。作为全省煤成气增储上产三年行动大会战的主战场,晋城煤层气地面抽采日产气量连续三日超过1000万立方米,成功突破“日产千万方”大关,具有重要里程碑意义。

    今年以来,市能源局多措并举,迎难而上,持续推动煤层气产量稳步提升。一是科学谋划,紧密结合煤层气井抽采特点,制定“三年任务两年完成”的增储上产行动计划;二是提高服务,帮助煤层气企业第一时间复工复产,深入一线协调解决各类难题;三是强化责任,建立项目包联和周报告、月调度工作制,持续推动9个增储上产项目建设;四是创新试验,开展煤层气单井提产“科学试验田”项目,推动解决单井产量瓶颈问题;五是拓展消纳,发挥气源优势,引进河南万众集团天然气管输及燃气电厂、天伦燃气集团煤层气综合利用等项目。

    随着增储上产项目的深入推进和煤层气井的陆续投产,晋城市煤层气产量将进一步提升,年度目标任务有望胜利完成,为全省煤成气增储上产大会战贡献力量。


上一篇:《全球油气勘探开发形势及油公司动态》(2020)发布—— 增强天然气全产业链协同优势 下一篇:全国国有企业改革三年行动动员部署会议释放强烈信号:国企改革目标、时间表、路线图确定

[1]

 
 
山西能源产业集团有限责任公司晋ICP备19009967号 山西能源产业集团有限责任公司 版权所有
地址:山西省太原市长治路103号阳光国际商务中心1幢A座15、16层 邮编:030012
电话(传真):0351-7882900